Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алисия Коппола (Alicia Coppola)

Алисия Коппола

Алисия Коппола (Alicia Coppola) родилась 12 апреля 1968 г.

Актриса, продюсер.


Алисия Коппола: фильмография
10-е 2019 Почему женщины убивают (ТВ-сериал)
Why Women Kill
Шейла Москони
2015 128 ударов сердца в минуту
We Are Your Friends
Таня Ромеро
2011 Девять жизней Хлои Кинг (ТВ-сериал)
The Nine Lives of Chloe King
Валентина
00-е 2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
агент ФБР Спеллман
2006 Иерихон (ТВ-сериал)
Jericho
Мими Кларк
  1964 Другой мир (ТВ-сериал)
Another World
Лорна Девон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия