Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дьордь Кальман (György Kálmán)

Дьордь Кальман

Дьордь Кальман (György Kálmán) родился 6 марта 1925 г., умер 19 февраля 1989 г.

Актер.


Дьордь Кальман: фильмография
  1982 Реквием
Requiem
доктор
60-е 1968 Карточный домик
Kártyavár
Дьордь Барта
1965 Перстень с русалкой
Sellö a pecsétgyürün I
Генрих фон Шликкен
1965 Сыновья человека с каменным сердцем
A köszívü ember fiai
Фриц Гольднер
1962 Дождливое воскресенье
Esös vasárnap
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия