Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фрэнсис Конрой (Frances Conroy)

Фрэнсис Конрой

Фрэнсис Конрой (Frances Conroy) родилась 13 ноября 1953 г.

Актриса.


Фрэнсис Конрой: фильмография
10-е 2019 Джокер
Joker
Пенни Флек
2018 Рассказ
The Tale
миссис Джи
2015 Без обязательств (ТВ-сериал)
Casual
Доун
2011 Американская история ужасов (ТВ-сериал)
American Horror Story
Мойра О'Хара
2010 Стоун
Stone
Мэдилин
2010 Убежище
Shelter
миссис Бернбург
00-е 2009 Замерзшая из Майами
New in Town
Тради ван Уден
2007 Восход тьмы
The Seeker: The Dark Is Rising
мисс Грэйторн
2006 Плетеный человек
The Wicker Man
доктор Мосс
2005 Продавщица
Shopgirl
Кэтрин Баттерфилд
2005 Сломанные цветы
Broken Flowers
Дора
2004 Отчаянные домохозяйки (ТВ-сериал)
Desperate Housewives
Вирджиния Хильдебранд
2004 Авиатор
The Aviator
Кит Хепберн
2004 Женщина-кошка
Catwoman
Офелия
2002 Госпожа горничная
Maid in Manhattan
Пола Бернс
2001 Клиент всегда мертв (ТВ-сериал)
Six Feet Under
Рут Фишер
90-е 1996 Суровое испытание
The Crucible
Энн Патнем
1994 Еще одна гора
One More Mountain
Пегги Брин
1993 Приключения Гекльберри Финна
Adventures of Huck Finn
 
1992 Запах женщины
Scent of a Woman
Кристина Доунс
1991 Билли Батгейт
Billy Bathgate
Мэри Биэн
80-е 1988 Ракета на Гибралтар
Rocket Gibraltar
Руби Хенсон
1988 Отпетые мошенники
Dirty Rotten Scoundrels
леди из Палм Бич
1988 Другая женщина
Another Woman
Линн
1984 Влюбленные
Falling In Love
официантка
1983 Кеннеди (ТВ-сериал)
Kennedy
Джин Смит
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия