Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Гэммон (James Gammon)

Джеймс Гэммон

Джеймс Гэммон (James Gammon) родился 20 апреля 1940 г., умер 16 июля 2010 г.

Актер.


Джеймс Гэммон: фильмография
00-е 2009 Проклятая
The New Daughter
Роджер Уэйн
2009 В электрическом тумане
In the Electric Mist
Бен Хеберт
2008 Аппалуза
Appaloosa
Эрл Мэй
2006 Любви ради
What I Did for Love
Карл Райдер
2005 Входите без стука
Don't Come Knocking
 
2003 Холодная гора
Cold Mountain
Эско Свонгер
2002 Жизнь или что-то вроде того
Life or Something Like It
Пэт
2000 Клетка
The Cell
агент Тедди Ли
90-е 1999 Герой-предатель
One Man's Hero
генерал Захари Тейлор
1998 Война Логана: Связанный честью
Logan's War: Bound by Honor
Бен
1998 Страна холмов и долин
The Hi-Lo Country
 
1996 Детектив Нэш Бриджес (ТВ-сериал)
Nash Bridges
Ник Бриджес
1995 Дикий Билл
Wild Bill
California Джо
1994 Высшая лига 2
Major League II
Лу Браун
1993 Приключения Гекльберри Финна
Adventures of Huck Finn
депутат Хайнс
1990 Месть
Revenge
Тексан
1990 Я люблю тебя до смерти
I Love You to Death
лейтенант Ларри Шунер
80-е 1989 Высшая лига
Major League
Лу Браун
1987 Чертополох
Ironweed
преподобный Честер
1980 Городской ковбой
Urban Cowboy
Стив Стрейндж
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия