Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сонни Лэндхэм (Sonny Landham)

Сонни Лэндхэм

Сонни Лэндхэм (Sonny Landham) родился 11 февраля 1941 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Сонни Лэндхэм: фильмография
  2013 Возвращение героя
The Last Stand
Генри
  1993 Лучшие из лучших 2
Best of the Best 2
Джеймс
80-е 1989 Тюряга
Lock Up
Чинк Вебер
1987 Хищник
Predator
Билли Сол
1986 Идущий в огне
Firewalker
Койот
1982 48 часов
48 Hrs.
Билли
1981 Южное гостеприимство
Southern Comfort
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия