Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лоуренс Дэйн (Lawrence Dane)

Лоуренс Дэйн

Лоуренс Дэйн (Lawrence Dane) родился 3 апреля 1937 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Лоуренс Дэйн: фильмография
00-е 2009 Все, что она хотела
Everything She Ever Wanted
Джордж Эллансон
2006 Идеальный брак
The Perfect Marriage
Дональд Дэнфорт
2003 Феномен 2
Phenomenon II
 
2002 Виновные сердца
Guilty Hearts
Лес Моран
2000 Пробуждая мертвецов
Waking the Dead
Governor Кинозис
90-е 1999 Тайная жизнь Дорис Дюк
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
Джон Рэдфорд
1998 Невеста Чаки
Bride of Chucky
лейтенант Престон
1995 Человек тьмы 2: Возвращение Дюрана
Darkman II: The Return of Durant
доктор Альфред Хэтэуэй
1995 Путешествия выпускников
Senior Trip
сенатор Джон Лерман
80-е 1989 Тысячелетие
Millennium
Верн Рокуэлл
1986 Это мой парк
The Park Is Mine
Келлер
1981 Сканнеры
Scanners
Брэйдон Келлер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия