Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мари-Жозе Нат (Marie-José Nat)

Мари-Жозе Нат

Мари-Жозе Нат (Marie-José Nat) родилась 22 апреля 1940 г.

Актриса.


Мари-Жозе Нат: фильмография
  1971 Опиум и дубинка
L'opium et le baton
Фарруджа
60-е 1964 Супружеская жизнь: точка зрения Франсуазы
Françoise ou La vie conjugale
Франсуаза Дюбрей
1964 Супружеская жизнь: точка зрения Жан-Марка
Jean-Marc ou La vie conjugale
Франсуаза
1960 Француженка и любовь
La française et l'amour
 
1960 Истина
La vérité / The Truth
Анни Марсо
  1959 Улица Прери
Rue des Prairies
Одетт Неве
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия