Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Карузо (David Caruso)

Дэвид Карузо

Дэвид Карузо (David Caruso) родился 7 января 1956 г.

Актер, продюсер.


Дэвид Карузо: фильмография
00-е 2002 Место преступления Майами (ТВ-сериал)
CSI: Miami
лейтенант Горацио Кейн
2000 Доказательство жизни
Proof of Life
Дино
2000 Место преступления (ТВ-сериал)
CSI: Crime Scene Investigation
Горацио Кейн
90-е 1998 Отсчет жертв
Body Count
Хоббс
1993 Бешеный пес и Глори
Mad Dog and Glory
Майк
1991 Гудзонский ястреб
Hudson Hawk
Кит Кат
1990 Король Нью-Йорка
King of New York
Деннис Гилли
80-е 1988 Близнецы
Twins
Эль Греко
1982 Офицер и джентльмен
An Officer and a Gentleman
Дэниелс
1982 Рэмбо: Первая кровь
First Blood
помощник шерифа Митч
1980 Предостережение
Without Warning
Том
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия