Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вацлав Лохниски (Václav Lohniský)

Вацлав Лохниски

Вацлав Лохниски (Václav Lohniský) родился 5 ноября 1920 г., умер 18 февраля 1980 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Вацлав Лохниски: фильмография
70-е 1979 Божественная Эма
Bozská Ema / The Divine Emma
 
1977 Адела еще не ужинала
Adela jeste nevecerela
слуга
60-е 1967 Сокровище византийского купца
Poklad byzantského kupce / The Treasure of a Byzantine Merchant
Беранек
1964 Страх
Strach
Гадраба
1960 Ромео, Джульетта и тьма
Romeo, Julia a tma
 
1960 Высший принцип
Vyssi princip
учитель
1960 Где одного алиби мало
Kde alibi nestaci
служащий отеля
  1959 Репетиция продолжается
Zkouska pokracuje
режиссер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия