Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Макклейстер (Tom McCleister)

Том Макклейстер

Том Макклейстер (Tom McCleister)

Актер.


Том Макклейстер: фильмография
  2004 Немой убийца
Combustion
охранник
90-е 1997 Вредитель
The Pest
Лео
1993 Полицейский и малыш
Cop and ½
Руди
80-е 1988 Успеть до полуночи
Midnight Run
Билл Вуд
1988 Близнецы
Twins
Боб Клэйн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия