Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джерард Тулен (Gerard Thoolen)

Джерард Тулен

Джерард Тулен (Gerard Thoolen) родился 14 февраля 1943 г., умер 12 октября 1996 г.

Актер, сценарист.


Джерард Тулен: фильмография
90-е 1995 Летучий Голландец
De Vliegende Hollander / The Flying Dutchman
 
1991 Книги Просперо
Prospero's Books
Адриан
80-е 1989 Сухой белый сезон
A Dry White Season
полковник Вильонен
1985 Зед и два нуля
A Zed & Two Noughts
ван Мегерен
1984 Иллюзионист
De illusionist
отец
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия