Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Дворски (Peter Dvorsky)

Питер Дворски

Питер Дворски (Peter Dvorsky)

Актер.


Питер Дворски: фильмография
  2001 Акушерки
Midwives
 
  1994 Месмер
Mesmer
доктор Деслон
80-е 1989 Тысячелетие
Millennium
Дженс
1988 Близнецы
Twins
Питер Гарфилд
1986 Это мой парк
The Park Is Mine
Дикс
1986 Меч Гидеона
Sword of Gideon
Карл
1983 Мертвая зона
The Dead Zone
Дардис
1983 Видеодром
Videodrome
Харлан
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия