Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крейг Элдридж (Craig Eldridge)

Крейг Элдридж

Крейг Элдридж (Craig Eldridge)

Актер.


Крейг Элдридж: фильмография
10-е 2018 Правда о деле Гарри Квеберта (ТВ-сериал)
The Truth About the Harry Quebert Affair
Трэвис Доун
2010 Дьявол
Devil
Доннелли
00-е 2006 Солнечный удар
Solar Attack
Джим Либург
2005 Фелисити: История юной американки
Felicity: An American Girl Adventure
 
2003 Похищение Элизабет Смарт
The Elizabeth Smart Story
детектив Патрик Коулман
2002 Убить Смучи
Death to Smoochy
муж
2001 Большое ограбление
The Big Heist
агент Биллингс
2000 Кто убил детей Атланты?
Who Killed Atlanta's Children?
Роберт Ингрэм
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия