Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Артур Сопельник

Артур Сопельник

Артур Сопельник

Актер.


Артур Сопельник: фильмография
10-е 2019 Т-34  
2014 Физрук (ТВ-сериал) Антон Борисов (Борзый)
2013 Федоров Святослав Федоров в юности
00-е 2008 Ранетки (ТВ-сериал) Антон Маркин
2007 Кадетство 3 (ТВ-сериал) кадет Трофимов
2006 Кадетство (ТВ-сериал) Александр Трофимов
Добавить фильм...

Отзывы

Angel:)
21 сентября 2008 года, 13:14

Артур такой лапочка!!!

Злюка From Baikonur
31 января 2007 года, 11:53

такой весь белый и пушистый,из его фоток можно такое портфолио составить...закачаешься,очень хороший,светлые глаза,яркая харизма,миловидное личико,красивые губы,интересная,натуральная мимика,да вообще-зайка,обалденная зайка,вотььь

Лисёнок
12 ноября 2006 года, 18:11

ЗАЙКА!Ни чё не могу сказать кроме того что просто сипотяга!Да и играет не плохо!Чмаф!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия