Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Келли Престон (Kelly Preston)

Келли Престон

Келли Престон (Kelly Preston) родилась 13 октября 1962 г.

Актриса.


Келли Престон: фильмография
10-е 2018 Кодекс Готти
Gotti
Виктория Готти
2010 Последняя песня
The Last Song
Ким
00-е 2009 Так себе каникулы
Old Dogs
Викки
2007 Смертный приговор
Death Sentence
Хелен Хьюм
2005 Высший пилотаж
Sky High
Джози
2004 Безумные похороны
Eulogy
Люси Коллинз
2004 Вернуть отправителю
Return to Sender
Сьюзан Кеннан
2003 Кот
The Cat in the Hat
мать
2003 Чего хочет девушка
What a Girl Wants
Либби Рейнольдс
2003 Вид сверху лучше
View from the Top
Шерри
2001 Папаша и другие
Daddy and Them
Роуз
90-е 1999 Ради любви к игре
For Love of the Game
Джейн Обри
1998 Святоша
Holy Man
Кейт
1997 Дурман любви
Addicted to Love
Линда Грин
1997 Нечего терять
Nothing to Lose
Энн Бим
1996 Запекшаяся кровь
Curdled
Келли Хог
1996 От заката до рассвета
From Dusk Till Dawn
Келли Хоуг
1996 Джерри Магуайер
Jerry Maguire
Эвери Бишоп
1992 Только ты
Only You
Аманда Хьюз
80-е 1988 Близнецы
Twins
Марни Мейсон
1987 Амазонки на Луне
Amazon Women on the Moon
Вайолет
1983 Кристина
Christine
Розанна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия