Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сара Мартинс (Sara Martins)

Сара Мартинс

Сара Мартинс (Sara Martins) родилась 19 августа 1977 г.

Актриса.


Сара Мартинс: фильмография
  2011 Смерть в раю (ТВ-сериал)
Death in Paradise
Камилла Бордей
00-е 2009 Биография Виктора Янга Переса
Mensch
Хелена
2008 Летнее время
L'heure d'été
 
2006 Секси-герлз
Mes copines
Шахин
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
Сара
2005 Таинственное исчезновение
Disparition
Карин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия