Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Меленчук

Павел Меленчук

Павел Меленчук родился 5 сентября 1994 г.

Актер.


Павел Меленчук: фильмография
10-е 2012 Средство от смерти Егор Рябинин
2011 Тридцать седьмой роман светлый
2011 Хозяйка моей судьбы (ТВ-сериал) Фёдор Мохов
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Миша
2010 Ёлки Юра
2010 Раскол (ТВ-сериал) Афанасий
00-е 2009 Радуга Колян Широков
2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Денис Забродин
2009 Огни большого города (ТВ-сериал) Толик
2009 Когда мы были счастливы Рыжий
2008 Любовь-морковь 2 Алеша
2008 Вторжение Денис Нестеров
2008 Чизкейк Алеша
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (ТВ-сериал) Коля Лехтерев
2007 Мальтийский крест князь Дмитрий Романов
2006 Одиночество любви Коля Прадо
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными Мишка Осколкин
2006 Врачебная тайна (ТВ-сериал) Костя Уваров
2005 Небесная жизнь Валерка Вербицкий
2005 Умножающий печаль (ТВ-сериал) Ванька Серебровский
2005 Волкодав из рода Серых Псов маленький Волкодав
2004 С Новым годом, папа! Леша
2004 Кодекс чести 2 (ТВ-сериал) беспризорник
2002 Раскаленная суббота Илья
2002 В движении Санек
Добавить фильм...

Отзывы

laduha
29 декабря 2009 года, 22:04

классно!!!
ВСЁ!!!
То есть классные все фильмы в которых он снялся,и я если честно узнала о нём только в Любовь-Морковь2 ,но после пересмотрела всё!
И я ,он мне понравился...
---короче---
***Я ВЛЮБИЛАСЬ***
ТАК КАК НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА И...ЦеЛуЮ;;;

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия