Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Миронов

Борис Миронов

Борис Миронов родился 14 июня 1965 г.

Актер.


Борис Миронов: фильмография
10-е 2015 Степные волки Сергей Волков
2014 Прости меня, мама (ТВ-сериал) Сергей Степанович
2012 Роза прощальных ветров Николай
2012 Безумный юбилей Эдуард
2011 СОБР (ТВ-сериал) Эдуард Николаевич Дзанаев
2010 Последний секрет Мастера (ТВ-сериал) Шерхан
00-е 2009 Двойная пропажа директор цирка
2009 Закон и порядок: Преступный умысел (ТВ-сериал) Сергей Петрович Карпов
2009 Путь Папик
2007 Громовы. Дом надежды (ТВ-сериал) Валентин
2007 Эра Стрельца (ТВ-сериал) Стрельников
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (ТВ-сериал)  
2006 Мертвое поле  
2005 Каменская 4 (ТВ-сериал) Стрельников
2005 Я не вернусь (ТВ-сериал) майор
2004 Тайный знак 3: Формула счастья (ТВ-сериал) Гора
2004 Рокировка (ТВ-сериал) Семен
2003 Люди и тени 2 (ТВ-сериал)  
2002 Тайный знак (ТВ-сериал) Гора
2001 Люди и тени (ТВ-сериал)  
2000 Марш Турецкого (ТВ-сериал) капитан Омельченко
  1990 Зверобой лейтенант Райт
Добавить фильм...

Отзывы

derevo
22 ноября 2006 года, 01:25

это он говорит в передаче теория невероятности на первом?

Кристина
12 апреля 2006 года, 10:22

ВЫ просто супер. Ваши работы гениальны. Вы великолепны на сцене и на экране. Вы мой кумир. Я ВАС очень люблю.

БОРИС
5 января 2005 года, 17:59

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! И С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ

Ляля
2 января 2005 года, 00:09

А мне нравится капитан Омельченко!

Ольга
14 сентября 2004 года, 16:47

Молодец

Ксюша
8 апреля 2004 года, 16:29

Вы самый гениальный! Хофман отдыхает!

Светлана
27 июня 2003 года, 14:19

Вы самый классный



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия