Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мередит Сэленджер (Meredith Salenger)

Мередит Сэленджер

Мередит Сэленджер (Meredith Salenger) родилась 14 марта 1970 г.

Актриса.


Мередит Сэленджер: фильмография
  2001 Обменяться женами
My Best Friend's Wife
Эми Мейер
90-е 1999 Лейк-Плэсид — озеро страха
Lake Placid
Шэрон Гэр
1998 Война без правил
No Code of Conduct
Ребекка Питерсон
1995 Восход Венеры
Venus Rising
Мария
  1985 Путешествие Нэтти Ганн
The Journey of Natty Gann
Нэтти Ганн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия