Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элеанор Томлинсон (Eleanor Tomlinson)

Элеанор Томлинсон

Элеанор Томлинсон (Eleanor Tomlinson) родилась 19 мая 1992 г.

Актриса.


Элеанор Томлинсон: фильмография
  2020 Любовь. Свадьба. Повтор
Love Wedding Repeat
Хэйли
10-е 2018 Испытание невиновностью (ТВ-сериал)
Ordeal by Innocence
Мэри Дюррант
2018 Колетт
Colette
Джорджи Рауль-Дюваль
2017 Ван Гог. С любовью, Винсент
Loving Vincent
Аделина Раву
2015 Полдарк (ТВ-сериал)
Poldark
Демелза Полдарк
2013 Сибирское воспитание
Educazione siberiana
Ксения
2013 Белая королева (ТВ-сериал)
The White Queen
Изабель Невилл
2013 Джек — покоритель великанов
Jack the Giant Slayer
принцесса Изабель
2010 Потерянное будущее
The Lost Future
Миру
2010 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Фиона Чэтэуэй
00-е 2008 Ангус, стринги и поцелуи взасос
Angus, Thongs and Perfect Snogging
Джас
2006 Иллюзионист
The Illusionist
юная Софи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия