Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нил Бергер (Neil Burger)

Нил Бергер

Нил Бергер (Neil Burger) родился в 1963 году

Режиссер, продюсер, сценарист.


Нил Бергер: фильмография
10-е 2017 1+1: Голливудская история
The Upside
 
2016 Миллиарды (ТВ-сериал)
Billions
 
2014 Дивергент
Divergent
 
2011 Области тьмы
Limitless
 
00-е 2008 Крутой поворот
The Lucky Ones
 
2006 Иллюзионист
The Illusionist
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия