Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Богуш Загорски (Bohus Záhorský)

Богуш Загорски

Богуш Загорски (Bohus Záhorský) родился 5 февраля 1906 г., умер 22 сентября 1980 г.

Актер.


Богуш Загорски: фильмография
  1977 Ставка — яблоко
Hra o jablko
профессор
60-е 1968 Капризное лето
Rozmarné léto / Capricious Summer
 
1967 Хеппи-энд
Happy End
 
1966 Призрак замка Моррисвилль
Fantom Morrisvillu
 
1964 Страх
Strach
Пасер
1964 Лимонадный Джо
Limonádový Joe aneb Konská opera / Lemonade Joe
мистер Гудмэн
1960 Высший принцип
Vyssi princip
учитель
1960 Где одного алиби мало
Kde alibi nestaci
доктор Вопаленски
50-е 1956 Бравый солдат Швейк
Dobry Vojak Svejk
Вендлер
1951 Пекарь императора и Император пекарей
Císaruv pekar a pekaruv císar
Ланг
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия