Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Отто Симанек (Otto Simánek)

Отто Симанек

Отто Симанек (Otto Simánek) родился 28 апреля 1925 г., умер 8 мая 1992 г.

Актер.


Отто Симанек: фильмография
  1986 Осьминожки со второго этажа
Chobotnice z druhého patra
 
70-е 1977 Завтра встану и ошпарюсь чаем
Zítra vstanu a oparím se cajem
Патрик Уайт
1971 Сударь, вы вдова!
Pane, vy jste vdova!
Альфред Келетти
60-е 1967 Конец агента
Konec agenta W4C prostrednictvim psa pana Foustky
изобретатель
1966 Призрак замка Моррисвилль
Fantom Morrisvillu
 
1962 Барон Мюнхгаузен
Prásil
Ардан
1960 Всюду живут люди
Vsude ziji lide
Регак
1960 Где одного алиби мало
Kde alibi nestaci
полицейский
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия