Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луиджи Коменчини (Luigi Comencini)

Луиджи Коменчини

Луиджи Коменчини (Luigi Comencini) родился 8 июня 1916 г., умер 6 апреля 2007 г.

Режиссер, сценарист.


Луиджи Коменчини: фильмография
  1987 Парень из Ка­лабрии
Un ragazzo di Calabria
 
70-е 1979 Пробка — невероятная история
L'ingorgo
 
1976 Дамы и господа, спокойной ночи!
Signore e signori, buonanotte
 
1974 Боже мой, как низко я пала!
Mio Dio come sono caduta in basso!
 
1972 Игра в карты по-научному
Scopone scientifico / Scientific Cardplayer
 
60-е 1967 Не­понятый
Incompreso (Vita col figlio)
 
1965 Лгунья
La bugiarda
 
1964 Невеста Бубе
La ragazza di Bube
 
50-е 1959 Сюрпризы любви
Le sorprese dell'amore
 
1954 Хлеб, любовь и ревность
Pane, amore e gelosia
 
1953 Хлеб, любовь и фантазия
Pane, amore e fantasia
 
  1948 Воровать запрещено
Proibito rubare
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия