Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Веббер (Robert Webber)

Роберт Веббер

Роберт Веббер (Robert Webber) родился 14 октября 1924 г., умер 19 мая 1989 г.

Актер.


Роберт Веббер: фильмография
80-е 1988 Нечто из другого мира
Something is out there
Истабрук
1987 Чокнутая
Nuts
Фрэнсис Макмиллан
1982 Неправый прав
Wrong Is Right
Харви
1980 Рядовой Бенджамин
Private Benjamin
полковник Клэй Торнбуш
70-е 1979 Десять
10
Хью
1979 Смелое бегство
Courage fuyons
Шарли
1977 Парк авеню, 79 (ТВ-сериал)
Harold Robbins' 79 Park Avenue
Джон Хэксон Девитт
1974 Принесите мне голову Альфредо Гарсиа
Bring Me the Head of Alfredo Garcia
Сэппенсли
1971 Доллары
Dollars
 
  1967 Грязная дюжина
Dirty Dozen
генерал Дентон
  1957 12 разгневанных мужчин
12 Angry Men
присяжный №12
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия