Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэнни Киоу (Danny Keogh)

Дэнни Киоу

Дэнни Киоу (Danny Keogh) родился в 1948 году, умер 23 июля 2019 г.

Актер, сценарист.


Дэнни Киоу: фильмография
10-е 2018 Браконьеры
Die Stropers
 
2014 Викинги
Northmen - A Viking Saga
король Дункейд
2013 Теория заговора
Zulu
Крюгер
2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Death Race 2
доктор Кляйн
2010 Потерянное будущее
The Lost Future
Исир
00-е 2004 Пробуждение смерти
Wake of Death
Мак Хоггинс
2002 Неприкаянный
Pavement
детектив Мур
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия