Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эммануил Геллер

Эммануил Геллер

Эммануил Геллер родился 8 августа 1898 г., умер 5 мая 1990 г.

Актер.


Эммануил Геллер: фильмография
  1990 Мой муж — инопланетянин  
80-е 1989 Частный детектив, или Операция «Кооперация»  
1986 Семь криков в океане  
1984 Тайна виллы «Гретта»  
1984 Человек-невидимка  
1982 Принцесса цирка  
1982 Покровские ворота Савельич
70-е 1979 Ах, водевиль, водевиль...  
1978 Пока безумствует мечта  
1978 31 июня Марлаграмм
1977 Двенадцать стульев  
1976 Венок сонетов
Вянок санетаў
капельмейстер
1976 Ты — мне, я — тебе  
1976 Сто грамм для храбрости алкоголик
1975 Под крышами Монмартра  
1975 Ау-у!  
1974 Северная рапсодия дирижер
1973 Неисправимый лгун  
1970 Опекун  
1970 Приключения желтого чемоданчика администратор цирка
60-е 1969 Старый знакомый  
1968 Четвертый папа чистильщик обуви
1967 Прощай грек
1967 Волшебная лампа Аладдина мудрец
1966 Саша-Сашенька
Саша-Сашачка
 
1966 Каменный гость  
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика  
1965 Иду на грозу Гатенян
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика алкоголик
1965 Спящий лев  
1964 Москва–Генуя парикмахер
1964 Где ты теперь, Максим?  
1964 Зеленый огонек  
1963 Внимание! В городе волшебник!  
1962 Без страха и упрека  
1962 Семь нянек  
1961 Рассказ нищего
Glaxis naambobi
Шакро
1961 Музыка Верди  
1961 Командировка  
1961 Дуэль  
1961 Алые паруса  
1960 Русский сувенир продавец женьшеня
50-е 1959 Черноморочка ударник в оркестре
1959 В нашем городе  
1958 Звездный мальчик стражник
1958 У тихой пристани  
1958 Идиот  
1956 Хозяйка гостиницы  
1956 Драгоценный подарок аптекарь
1955 Крушение эмирата офицер
1954 Школа мужества  
1953 Сеанс гипноза  
1952 Максимка работорговец
40-е 1946 Первая перчатка  
1946 Адмирал Нахимов  
1946 Дорога без сна доктор Хачатуров
1946 Белый клык золотоискатель
1944 Кащей Бессмертный стражник
1943 Насреддин в Бухаре ростовщик Джафар
1943 Два бойца  
1942 Боевой киносборник № 11 Тряску
1941 Морской ястреб пленный капитан
1941 Сердца четырех  
1940 Танкер «Дербент»  
30-е 1938 Волга-Волга  
1936 Гобсек кельнер
1936 Зори Парижа стрелок
1936 Цирк  
1935 Джульбарс нацмен
1934 Веселые ребята  
1932 Изящная жизнь капитан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия