Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Келли (David Kelly)

Дэвид Келли

Дэвид Келли (David Kelly) родился 11 июля 1929 г., умер 12 февраля 2012 г.

Актер.


Дэвид Келли: фильмография
00-е 2007 Звездная пыль
Stardust
 
2006 Ящик Ковака
The Kovak Box
Фрэнк Ковак
2005 Чарли и шоколадная фабрика
Charlie and the Chocolate Factory
дедушка Джо
2004 Агент Коди Бэнкс 2
Agent Cody Banks 2: Destination London
Трайвал
2004 Малыш из кальция
Calcium Kid
Пэдди
2001 Костолом
Mean Machine
Док
2000 Обыкновенный преступник
Ordinary Decent Criminal
Гроган
90-е 1998 Поминая Неда
Waking Ned
Майкл О'Салливан
1994 Любовь без имени
A Man of No Importance
Кристи Уорд
  1986 Пираты
Pirates
хирург
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия