Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Льюис Гилберт (Lewis Gilbert)

Льюис Гилберт

Льюис Гилберт (Lewis Gilbert) родился 6 марта 1920 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Льюис Гилберт: фильмография
  1971 В погоню за счастьем
The Pursuit of Happiness
Джордж Уилсон
Добавить фильм...
90-е 1995 Дом призраков
Haunted
 
1991 Выход на сцену
Stepping Out
 
  1983 Воспитание Риты
Educating Rita
 
70-е 1979 Лунный гонщик
Moonraker
 
1977 Шпион, который меня любил
Spy Who Loved Me
 
1970 Искатели приключений
The Adventurers
 
60-е 1967 Живешь только дважды
You Only Live Twice
 
1966 Элфи
Alfie
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия