Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Мейер (David Meyer)

Дэвид Мейер

Дэвид Мейер (David Meyer) родился 24 июля 1947 г.

Актер.


Дэвид Мейер: фильмография
  1997 Надлом
Bent
гестаповец
80-е 1989 Реквием войны
War Requiem
лейтенант
1983 Осьминожка
Octopussy
 
1982 Контракт рисовальщика
The Draughtsman's Contract
 
  1979 Буря
The Tempest
Фердинанд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия