Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Габриэль Фонтан (Gabrielle Fontan)

Габриэль Фонтан

Габриэль Фонтан (Gabrielle Fontan) родилась 16 апреля 1873 г., умерла 8 сентября 1959 г.

Актриса.


Габриэль Фонтан: фильмография
50-е 1959 Мегрэ и дело Сен-Фиакр
Maigret et l'affaire Saint-Fiacre
Мари Татен
1959 Любовники завтрашнего дня
Les amants de demain
 
1958 Будь красивой и молчи
Sois belle et tais-toi
бабушка Жана
1958 В случае несчастья
En cas de malheur
мадам Ланглуа
1956 Гадание на ромашке
En effeuillant la marguerite
 
1956 Преступление и наказание
Crime et châtiment / Crime and Punishment
мадам Орвэ
1956 Папа, мама, моя жена и я
Papa, maman, ma femme et moi... / Papa, Mama, My Woman and Me
директор школы
40-е 1949 Такой красивый маленький пляж
Une si jolie petite plage
 
1949 Манон
Manon
 
1946 Врата ночи
Les portes de la nuit / Gates of the Night
 
  1939 День начинается
Le jour se lève
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия