Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николь Курсель (Nicole Courcel)

Николь Курсель

Николь Курсель (Nicole Courcel) родилась 21 октября 1931 г.

Актриса, сценарист.


Николь Курсель: фильмография
  2004 Миледи
Milady
Жанна де Брей
  1974 Пощечина
La gifle
Мадлен
50-е 1959 Человек проходит сквозь стену
Ein Mann geht durch die Wand
Ивонн Штайнер
1957 Дело доктора Лорана
Le cas du Dr Laurent
Франсин
1956 Колдунья
La Sorciere
Кристина Лундгрен
1956 Папа, мама, моя жена и я
Papa, maman, ma femme et moi... / Papa, Mama, My Woman and Me
Катрин Ланглуа
1954 Если бы Версаль поведал о себе
Si Versailles m'était conté
мадам де Шали
1954 Папа, мама, служанка и я
Papa, maman, la bonne et moi... / Papa, Mama, the Maid and I
Катрин Лизерэ
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия