Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дин Мартин (Dean Martin)

Дин Мартин

Дин Мартин (Dean Martin) родился 7 июня 1917 г., умер 25 декабря 1995 г.

Актер.


Дин Мартин: фильмография
80-е 1984 Гонки «Пушечное ядро» 2
Cannonball Run II
Джеми Блэйк
1981 Гонки «Пушечное ядро»
The Cannonball Run
Джеми Блэйк
  1970 Аэропорт
Airport
капитан Вернон Демерест
60-е 1968 Пятикарточный стад-покер
5 Card Stud
Ван Морган
1962 Что-то должно случиться
Something's Got to Give
Николас Арден
1960 11 друзей Оушена
Ocean's Eleven
Сэм Хармон
  1958 Молодые львы
Young Lions
Майкл Уитикр
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия