Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лия Элиава

Лия Элиава

Лия Элиава родилась 28 мая 1934 г., умерла 8 октября 1998 г.

Актриса.


Лия Элиава: фильмография
  1990 Спираль Анна Гиоргадзе
80-е 1988 Как дома, как дела? Мари
1987 Круговорот Русудан
1986 Кто четвертый? мать Темури
1985 Багратион
Bagrationi
 
1981 Петля Ориона Анна Петровна
1981 Старый машинист  
1981 Будь здоров, дорогой!  
70-е 1979 Синема Елена
1977 Жили-были Ирмиса
1977 Берега  
60-е 1969 Братья Сароян Такуи
1965 Я вижу солнце
Me vxedav mzes
Кето
1960 Прерванная песня
Shetskvetili simgera
Элико Геловани
50-е 1959 Сын Иристона  
1958 Мамлюк
Mamluk
Зейнаб
1956 Баши-Ачук
Bashi-Achuki
Мциса / Мтвариса
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия