Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрнест Тезигер (Ernest Thesiger)

Эрнест Тезигер

Эрнест Тезигер (Ernest Thesiger) родился 15 января 1879 г., умер 14 января 1961 г.

Актер.


Эрнест Тезигер: фильмография
50-е 1959 Битва полов
The Battle of the Sexes
старик Макферсон
1951 Человек в белом костюме
The Man in the White Suit
сэр Джон Кирлоу
1951 Скрудж
Scrooge
 
1951 Смех в раю
Laughter in Paradise
Эндикотт
  1945 Цезарь и Клеопатра
Caesar and Cleopatra
Теодат
  1935 Невеста Франкенштейна
Bride of Frankenstein
доктор Преториус
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия