Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аарон Химельштейн (Aaron Himelstein)

Аарон Химельштейн

Аарон Химельштейн (Aaron Himelstein) родился 10 октября 1985 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Аарон Химельштейн: фильмография
00-е 2008 Информаторы
The Informers
Раймон
2008 Убийство школьного президента
Assassination of a High School President
Тэд Гольц
2006 Все парни любят Мэнди Лэйн
All the Boys Love Mandy Lane
Ред
2006 Мальчишник в Лас-Вегасе
Bachelor Party Vegas
Эли
2003 Новая Жанна д'Арк (ТВ-сериал)
Joan of Arcadia
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия