Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сидни Люмет (Sidney Lumet)

Сидни Люмет

Сидни Люмет (Sidney Lumet) родился 25 июня 1924 г., умер 9 апреля 2011 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Сидни Люмет: фильмография
00-е 2007 Игры дьявола
Before the Devil Knows You're Dead
 
2006 Признайте меня виновным
Find Me Guilty
 
90-е 1999 Глория
Gloria
 
1997 Ночь над Манхэттеном
Night Falls on Manhattan
 
1992 Незнакомка среди нас
Stranger Among Us
 
80-е 1989 Семейное дело
Family Business
 
1986 Власть
Power
 
1986 На следующее утро
Morning After
 
1982 Вердикт
Verdict
 
1981 Принц города
Prince of the City
 
70-е 1978 Волшебник
The Wiz
 
1977 Эквус
Equus
 
1976 Телесеть
Network
 
1975 Собачий полдень
Dog Day Afternoon
 
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
 
1973 Серпико
Serpico
 
1971 Пленки Андерсона
The Anderson Tapes
 
60-е 1969 Свидание
The Appointment
 
1968 Чайка
The Sea Gull
 
1966 Дело самоубийцы
The Deadly Affair
 
1966 Группа
The Group
 
1964 Ростовщик
The Pawnbroker
 
1962 Долгий день уходит в ночь
Long Day's Journey Into Night
 
50-е 1959 Из породы беглецов
The Fugitive Kind
 
1958 Увлеченная сценой
Stage Struck
 
1957 12 разгневанных мужчин
12 Angry Men
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия