Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Цымба

Борис Цымба

Борис Цымба родился в 1931 году

Актер.


Борис Цымба: фильмография
90-е 1997 Корабль двойников Нельсон Мандела
1993 Хромые внидут первыми  
  1982 Случай в квадрате 36-80 второй пилот
70-е 1979 Пена Жозеф-Осага-Огот-Боас
1972 Это сладкое слово — свобода!  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия