Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Бернтал (Jon Bernthal)

Джон Бернтал

Джон Бернтал (Jon Bernthal) родился 20 сентября 1976 г.

Актер.


Джон Бернтал: фильмография
10-е 2018 Вдовы
Widows
Флорек
2017 Малыш на драйве
Baby Driver
Грифф
2017 Паломничество
Pilgrimage
Немой
2017 Выстрел в пустоту
Shot Caller
Фрэнк
2016 Расплата
The Accountant
 
2015 Покажите мне героя
Show Me a Hero
Майкл Х. Сассман
2015 Сорвиголова (ТВ-сериал)
Daredevil
Фрэнк Касл
2015 Я, Эрл и умирающая девушка
Me and Earl and the Dying Girl
мистер Маккарти
2015 128 ударов сердца в минуту
We Are Your Friends
Пейдж
2015 Убийца
Sicario
Тед
2014 Ярость
Fury
Грэди Трэвис
2013 Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street
Брэд
2013 Город гангстеров (ТВ-сериал)
Mob City
Джо Тиг
2013 Стукач
Snitch
Дэниел Джеймс
2011 Бастион
Rampart
Дэн Морон
2010 Ходячие мертвецы (ТВ-сериал)
The Walking Dead
Шейн
2010 Призрак
The Ghost Writer
Рик Рикарделли
00-е 2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Аль Капоне
2007 Воздух, которым я дышу
The Air I Breathe
 
2006 День Зеро
Day Zero
Диксон
2006 Башни-близнецы
World Trade Center
Кристофер Аморосо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия