Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена София Риччи (Elena Sofia Ricci)

Елена София Риччи

Елена София Риччи (Elena Sofia Ricci) родилась 29 марта 1962 г.

Актриса.


Елена София Риччи: фильмография
10-е 2018 Стажер
Il tuttofare
Титти Мандорлини
2018 Лоро
Loro 1
Вероника Ларио
2014 Пристегните ремни
Allacciate le cinture
Вивиана / Дора
00-е 2009 Бывшие
Ex
Микела
2007 Караваджо
Caravaggio
Костанца Колонна
2001 Комиссар Монтале
Fabio Montale
Бабет де Метц
90-е 1999 Иисус
Jesus
Иродиада
1998 Кларисса
Clarissa
Марион
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия