Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Иванов

Николай Иванов

Николай Иванов родился 22 января 1943 г.

Актер.


Николай Иванов: фильмография
10-е 2014 Тальянка (ТВ-сериал) Матвей Сергеевич Веригин
2014 Линия Марты  
2013 Крик совы (ТВ-сериал) Трофим Ильич
2011 Дом у большой реки (ТВ-сериал) Александр Лещев
00-е 2009 Питерские каникулы  
2008 Черный снег (ТВ-сериал) Пров
2006 Алька Николай Иванович
2006 Фартовый отец Кирилл
  1992 Меченые Николаев
80-е 1986 Сошедшие с небес  
1985 Встретимся в метро  
1985 Гум-Гам  
1983 Ювелирное дело  
1983 Обрыв  
1982 Приказ: перейти границу  
1981 Россия молодая (ТВ-сериал)  
1981 Самоубийство  
1981 Приказ: огонь не открывать  
70-е 1979 Старые долги  
1978 Кузнечик Володя Левашов
1974 Еще можно успеть  
1973 Вечный зов (ТВ-сериал) Иван Савельев
1972 Любить человека Петр Васильевич
1970 Море в огне  
60-е 1969 Белый взрыв  
1969 Красная палатка
La tenda rossa
Колька
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
22 декабря 2007 года, 14:32

Alisa пишет:

Удивительный актер! Я впервые увидела его в Вечном зове и с тех пор очень люблю!

___

А я вот там его не люблю...мне там всегда с первого момента Федька больше нра... обожаю Вадима Спиридонова, а "Вечный зов" самый любимейший мною с детства сериал... Особенно обожаю там Ефима Копеляна, Тамару Семину, Вадима Спиридонова, Ивана Лапикова, Петра Вельяминова, Олега Басилашвили, Владлена Бирюкова - их герои мои самые любимые персонажи романа...

а вот Ивана, Анну, Валентика и Полипова - не люблю... ну и еще наверное Кирьяна Инютина с его папашкой Демьяном...

Alisa
19 сентября 2004 года, 01:50

Новая замечательная статья!
http://kurier.spb.ru/pk/nomer/2003003/st1.shtml

И новое фото! Не пропустите!

Alisa
19 сентября 2004 года, 01:28

Удивительный актер! Я впервые увидела его в Вечном зове и с тех пор очень люблю! Я долго искала фильмы с его участием, и мне действительно удалось найти около 5, чему я была чрезвычайно рада!
Информации о нём немного, но есть. Попробуйте
http://nevskotvremya.spb.ru/cgi-bin/pl/nv.pl?art=136905585
http://300online.ru/articles0/3182.html
а также на сайте "Актеры советского кино" http://actors.khv.ru/i/ivanovn.htm

Кроме этого, мне известно, что у него трое детей - старшая дочь Ксения, сын Кузьма и младшенькая Аглая. Я считаю Николая Николаевича не только замечательным актером, но и очень светлым и добрым человеком! Желаю ему долгих лет жизни и всего самого наилучшего!!!

Sonja
2 июля 2004 года, 04:32

Информацию о Николае Иванове, исполнителе роли Ивана Савельева из Вечного зова, можно прочесть на http://art.internord.ru/cult/theatre/names/art_i/Ivanov_N.ht... Трудно поверить, что актеру в 2003 году исполнилось 60 лет!! Здоровья и успехов!!

fenya
21 февраля 2004 года, 03:48

замечательный актер!Видели бы вы его в нашем курсовом спектакле"ЗОЙКИНА КВАРТИРА"!

Николай
18 декабря 2003 года, 00:09

Друзья,актер Николай Иванов из "Московских окон","Лучшего города Земли"и "Условного рефлекса"не снимался в "Вечном зове".Потому что родился в 1980-м году. Вообще,их двое.Один из Питера,другой из Москвы.Пожалуйста,не путайте.

ur-an@mail.ru
6 сентября 2003 года, 22:19

Прекрасная, значимая роль в фильме "Вечный зов". Очень жаль, что нет информации о его сегодняшней работе и жизни вообще. Суперартист!

Аня
2 июня 2003 года, 21:39

Очень хороший актер, желаю ему творческих успехов. Хотелось бы узнать, в каком театре он играет и в каких фильмах принимал участие. Жаль, нигде нет информации.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия