Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Денис Бузин

Денис Бузин

Денис Бузин

Актер.


Денис Бузин: фильмография
10-е 2015 ЧОП (ТВ-сериал) Слава
2013 Розыск (ТВ-сериал) воришка
2013 Шурочка (ТВ-сериал)  
2010 Глухарь 3 (ТВ-сериал) Славик
00-е 2008 Солдаты 14 (ТВ-сериал) рядовой Бутонов
2007 Солдаты 13 (ТВ-сериал) рядовой Бутонов
2006 Солдаты 9 (ТВ-сериал) рядовой Бутонов
2003 Солдаты 15. Новый призыв (ТВ-сериал) рядовой Бутонов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия