Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Харченко

Сергей Харченко

Сергей Харченко родился в 1923 году, умер в 1995 году

Актер.


Сергей Харченко: фильмография
  1986 Знаю только я  
70-е 1979 Отец и сын  
1976 Рудин  
1974 Блокада Андрей Жданов
60-е 1968 По Руси  
1967 Случай в гостинице инспектор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия