Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Илзе Лиепа

Илзе Лиепа

Илзе Лиепа

Актер.


Илзе Лиепа: фильмография
  2017 Мешок без дна  
00-е 2009 Первая любовь Галина
2005 Люби меня  
80-е 1988 Эти... три верные карты... графиня в молодости
1987 Странник  
1986 Юность Бемби Лебедь-мать
1986 Лермонтов Соломирская
1985 Герой ее романа  
1985 Детство Бемби  
1984 Блистающий мир  
1984 Михайло Ломоносов Элиза
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
6 января 2004 года, 09:52

прекрасный человек!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия