Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люба Тадич (Ljuba Tadic)

Люба Тадич

Люба Тадич (Ljuba Tadic) родился 31 мая 1929 г., умер 28 октября 2005 г.

Актер, сценарист.


Люба Тадич: фильмография
  1995 Взгляд Одиссея
To vlemma tou Odyssea
 
80-е 1989 Время чуда
Vreme cuda
Лука
1989 Бункер «Палас-отель»
Bunker Palace Hôtel
 
1984 Без проблем
Nema problema
доктор
  1972 Мастер и Маргарита
Maestro e Margherita
Понтий Пилат
60-е 1968 Брат доктора Гомера
Brat doktora Homera
монах
1961 Сибирская леди Макбет
Sibirska Ledi Magbet
Сергей
  1958 Олеко Дундич Драгич
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия