Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люба Тадич (Ljuba Tadic)

Люба Тадич

Люба Тадич (Ljuba Tadic) родился 31 мая 1929 г., умер 28 октября 2005 г.

Актер, сценарист.


Люба Тадич: фильмография
  1995 Взгляд Одиссея
To vlemma tou Odyssea
 
80-е 1989 Время чуда
Vreme cuda
Лука
1989 Бункер «Палас-отель»
Bunker Palace Hôtel
 
1984 Без проблем
Nema problema
доктор
  1972 Мастер и Маргарита
Maestro e Margherita
Понтий Пилат
60-е 1968 Брат доктора Гомера
Brat doktora Homera
монах
1967 Утро
Jutro
генерал Милан Прекич
1961 Сибирская леди Макбет
Sibirska Ledi Magbet
Сергей
  1958 Олеко Дундич Драгич
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия