Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Рикосса (Maria Ricossa)

Мария Рикосса

Мария Рикосса (Maria Ricossa)

Актриса.


Мария Рикосса: фильмография
00-е 2009 Шанс найти свою любовь
Taking a Chance on Love
Нора
2006 Американский пирог 5: Голая миля
American Pie Presents The Naked Mile
миссис Стифлер
2003 Секс и мать-одиночка
Sex & the Single Mom
Дина
2003 Свадебная вечеринка
The In-Laws
Кэтрин Пейсер
2003 Воскресшие из пепла
Out of the Ashes
Эстер Якоб
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия