Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристиана Милле (Christiane Millet)

Кристиана Милле

Кристиана Милле (Christiane Millet)

Актриса.


Кристиана Милле: фильмография
10-е 2019 Прекрасная эпоха
La belle époque
Сильвия / Жозиан
2017 Он и она
Mr & Mme Adelman
Сильвия де Ришмон
2014 Самба
Samba
Мадлен
2012 Пиратское телевидение
Télé gaucho
мать Виктора
00-е 2009 Я ее любил. Я его любила.
Je l'aimais
Сюзанн Удар
2008 LOL [ржунимагу]
LOL (Laughing Out Loud)
мать Шарлотты
2007 Тайна Антуанна Ватто
Ce que mes yeux ont vu / What My Eyes Have Seen
Аннабель Руа
2006 Как жениться и остаться холостым
Prête-moi ta main
Франсуаза Мессье-Лаланд
2006 Ад
Hell
мать
2002 Просто парень
À cause d'un garçon
Сильви
2000 На чужой вкус
Gout des autres / Taste of Others
Анжелик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия