Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грег Эвиган (Greg Evigan)

Грег Эвиган

Грег Эвиган (Greg Evigan) родился 14 октября 1953 г.

Актер, продюсер, композитор.


Грег Эвиган: фильмография
10-е 2011 Чудо-пес
My Dog's Christmas Miracle
Кевин Фэллон
2011 Железный смерч
Metal Tornado
Джонатан
00-е 2005 Цербер
Cerberus
Маркус Каттер
2003 Упрямые сердца
Straight from the Heart
Эдвард Морган
2002 Мэри Хиггинс Кларк. Он видит тебя, когда ты спишь
He Sees You When You're Sleeping
Джо
  1997 Тихие палисады (ТВ-сериал)
Pacific Palisades
Роберт Руссо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия