Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мечеслав Штур (Mieczyslaw Stoor)

Мечеслав Штур

Мечеслав Штур (Mieczyslaw Stoor) родился 5 сентября 1929 г., умер 5 октября 1973 г.

Актер.


Мечеслав Штур: фильмография
  1970 Пейзаж после битвы
Krajobraz po bitwie / Landscape After Battle
 
60-е 1968 Волчье эхо
Wilcze echa / Wolves' Echoes
Морон
1968 Ставка больше, чем жизнь (ТВ-сериал)
Stawka wieksza niz zycie
штурмфюрер Ханс Штадтке
1964 Раненый в лесу
Ranny w lesie
 
1964 Первый день свободы
Pierwszy dzien wolnosci
Павел
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия