Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клэр Хиггинс (Clare Higgins)

Клэр Хиггинс

Клэр Хиггинс (Clare Higgins) родилась 10 ноября 1955 г.

Актриса.


Клэр Хиггинс: фильмография
10-е 2013 Бестия (ТВ-сериал)
Rogue
Вивиан
2013 Даю год
I Give It a Year
Элейн
2012 Конец парада (ТВ-сериал)
Parade's End
леди Клодин
2012 Невероятный страх перед всем
A Fantastic Fear of Everything
Клер де Грюнвальд
00-е 2008 Весна сорок первого
Spring 1941
Клара Планк
2007 Мечта Кассандры
Cassandra's Dream
мать
2007 Темные начала: Золотой компас
The Golden Compass
Ма Коста
2005 Казанова
Casanova
 
  1998 Обезьянка Би
B. Monkey
мисс Черри
80-е 1988 Восставший из ада 2: Обреченный на ад
Hellbound: Hellraiser II
Джулия Коттон
1987 Восставший из ада
Hellraiser
Джулия Коттон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия